Заканчивается год и до окончания командировки тоже чуток осталось…

Еще в два подразделения переданы медикаметы от Союза добровольцев Донбасса — одно, стоящее на окраине Донецка и обороняющее северо-западные окраины, второе — на западе Республики.

К донецким ездила в гости — как обычно, с удовольствием! Даже с новыми знакомыми легко находим общих знакомых и друзей! Особенно с теми, кто воююет с 2014 года! Это всегда очень приятно!

Медик второго подразделения заехал ко мне домой, за обещанным пульсоксиметром (даже сфотографировала с ним), а потом вспомнила, что еще дома лежат системы, диклофенак (еще раз спасибо нашему Питерскому Евгений отлелению!) и что-то еще по мелочи! В общем получился целый пакет. Правда, без фото. Записала заявки на следующую командировку!

Успела в один день в две больницы — в Траматологию (завезла гипсовый бинт по просьбе бойца), и в ОЦКБ — просто навестила друга, по совместительству зам.ком.бата, после операции!

К сожалению, рысь Мамая — Стая — в этот раз не проведала, но мне показали его фото. И даже перекинули на телефон!

А вообще в Донецке странная погода. Вчера -20 и метель, сегодня +3 и дождь. Противно и то, и то… В такую погоду и болеют все (((

Хочу от имени всего Союза пожелать всем здоровья! Одевайтесь теплее и держите ноги сухими! 🙂

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.