Доброе время суток, Камрады. Мы на войне!

Как говорил один из выдающихся мыслителей свободной Америки Ральф Эмерсон: «Каждая сожженная книга освещает мир». В очередной раз, без объяснения причин, был заблокирован наш основной канал на видео-хостинге Ютуб. После серии прошлых блокировок, мы завели канал-дублер, который также был заблокирован. Для нас очевидно, что блокировка сразу двух наших ресурсов, каналов «News-Front» и «Крым 24», и недавняя блокировка канала ФАН — это звенья одной цепи борьбы глубинного государства с инакомыслящими.

Мы на войне! На войне за умы и сердца людей, за правду, объективность и непредвзятость. Если раньше наши противники действовали осторожно, блокируя патриотические СМИ сегментарно, то теперь — маски сброшены. Боевая машина пропаганды Вашингтона подвергла массированному удару все опорники здравого смысла Русского Мира.

Примечательно, что блокировка каналов совпала с нашими журналистскими расследованиями и сюжетами, в которых мы вскрыли схемы поставок американского вооружения террористам запрещенной в России группировки ИГИЛ, через прослойку в виде группировки «Магавир Ас-Саура».

Мы на войне. И наши военкоры в Сирии отследили маршруты, действующих лиц, схемы накачки отъявленных головорезов через американскую базу в Эт-Танфе. Наши материалы вызвали большой резонанс, который подхватили федеральные каналы и Информационные агентства не только в России, но и во всем мире. Мы явно показали, что коалиция во главе с США с одной стороны воюет с ИГИЛ, с другой — накачивает его вооружением, для обоснования своего присутствия в Сирии.

И, видимо, наши информационные снаряды, выпущенные по противнику, достигли своих целей и нанесли серьезный урон.

Мы на войне. И понимаем, что действуем на территории противника, и по умолчанию — всегда были готовы к такому развитию событий. Мы играем по вашим правилам и бьем вас на вашей территории. Наша команда — как Лернейская гидра. На каждый заблокированный канал мы заведем еще три.

Обращаясь к нашим подписчикам, друзьям по несчастью, и всем неравнодушным, мы просим не опускать руки. Очевидно, мы попали в закрытый санкционный список, а это ли не признание эффективности нашей работы?

Мы на войне. И, как говорил Суворов: «Там, где пройдет олень, там пройдет и русский солдат. Там, где не пройдет олень, все равно пройдет русский солдат».

Пройдем и это, камрады. Подписывайтесь на все наши ресурсы. Мы продолжим работу в штатном режиме. В ближайшее время мы готовим несколько больших эксклюзивов.

И не забывайте – Мы на войне!

Аким Апачев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.