© SERGII KHARCHENKO ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS

Царьград в прямом эфире рассказывает о тревогах Киева и помогает их преодолеть. В эфире «Первого русского» Елена Афонина вместе с экспертами рассказывает о новогоднем вторжении русских, которого так ждут и Украина, и Запад.
Украинские СМИ бьются в истерике, твердят о скорой войне с Россией. Им поддакивают европейские и американские издания, правда, с оговоркой, что ВСУ сдадутся через 30 минут. В Киеве это тоже понимают. Поэтому готовят не только бомбоубежища, но и план отступления из столицы Незалежной.

На реальное противостояние с Россией у жовто-блакитных нет ни сил, не денег. Отсюда вопрос: может быть, вся эта истерия создана именно для того, чтобы выклянчить у Запада очередную подачку? Ведущая «Первого русского» Елена Афонина ищет ответы на вопросы вместе с экспертами в прямом эфире. В трансляции принимают участие первый министр государственной безопасности ДНР Андрей Пинчук, а также украинские политологи Вадим Чанкин и Михаил Погребинский. Смотрите программу «Не могу молчать» прямо сейчас.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.