Я познакомилась с «Танком» в конце 2017 года. Даже странно, что так поздно, ибо, как оказалось, частенько находились рядом. Просто дороги не пересекались.

Познакомил нас «Ставрополь», в чье подразделение я и ехала в конце 2017 года. Поездка удалась, все мои задачи были выполнены, фото, видео, интервью отсняты Геной Дубовым (кто в курсе этой истории — улыбнулся или чертыхнулся, ну и помянул добрым словом).

А буквально через несколько дней группа «Танка» подорвалась на поставленной укрдрг МОН-ке. На той же самой дороге, по которой и мы с ним ходили…

Больше года прошло после подрыва. И тогда, сразу после ранения, и многократно после, я навещала своего товарища то дома, то в больнице, и всегда удивлялась его жизнелюбию и оптимизму.

Даже сейчас он продолжает служить Республике, под знамена которой встал пять лет назад.

Сегодня навестила «Танка» в Донецкой Обл.травме, где он лежит после очередной операции. Передала фрукты, орехи. «Танк» бодр, весел, полон сил и планов. По прежнему верит в победу.

Хочется пожелать моему другу оставаться в таком же бодром расположении духа, быть всегда оптимистом и, конечно же, семейного благополучия!

Настя «Москва», представитель Союза добровольцев Донбасса в ДНР.

P.S. фото старо-архивное Геннадия Дубового и свежее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.