Иностранными спецслужбами, и в частности, украинскими и поддерживающими их западными спецслужбами, а также внутренними провокаторами, которые тоже опираются на внешние факторы, предпринимаются различные усилия для того, чтобы от имени МОО «СДД» озвучивать некие заявления.

Информируем, что Союз Добровольцев Донбасса не осуществляет каких-либо неофициальных рассылок или альтернативных способов распространения информации, обращений, заявлений, за исключением размещенных на своих официальных ресурсах.

Межрегиональная Общественная Организация «Союз Добровольцев Донбасса» является общественной, не политической организацией, созданной с целью оказания помощи добровольцам и их семьям, пострадавшим при защите мирного населения Донбасса. В круг задач и функций СДД не входит поддержка политический партий, движений, организаций и политических деятелей.

Хотим заявить, что любые заявления от лиц, официально не уполномоченных от имени МОО «СДД», не имеют никакого отношения к Союзу. Считаем это провокацией, которую организуют, по нашему мнению, спец.службы Украины либо их пособники на территории России.

Данные опусы порочат доброе имя Союза добровольцев Донбасса и разжигают национальную нетерпимость. Авторы текстов, отрабатывая свои жалкие 30 сребреников, пытаются выставить Союз как маргинальную организацию.

Напоминаем, что официальными ресурсами СДД являются:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.